Pra fazer essa salada você precisa dos seguintes ingredientes:
- Melancia (sem caroço)
- Cebola
- 100 gramas de queijo feta
- 1/4 de um copo de vinagre balsamico
- 1/4 de um copo de azeite
- Hortelã fresca
Você provavelmente deve estar achando essa mistura um pouco ruim... Mas acredite em mim! Não é!! Fica crocante, fresquinho e delicioso!!
1. Corte a melancia na metade (de preferência, não passe por esse perrengue e compre uma melancia que já esteja pela metade). Outra dica: use uma melancia sem caroço. Eu usei uma com e foi muito chato quando tinha que comer a melancia e ficar tirando os caroços! Ninguém merece.
2. Com uma colher de sorvete, "pegue" a melancia. Eu usei uma colher de sorvete mas pode ser outras colheres para tirar os pedaços da melancia. Coloque os pedaços da melancia em uma tigela onde você vai adicionar os outros ingredientes.
3. Fatie a cebola (fatias finas!).
4. Lave a folha de hortelã e tira as folhas do cabinho. Empilhe as folhas uma em cima da outra e pique elas até que fique mais ou menos parecendo com a foto acima.
5. Bote as fatias de cebola na tigela da melancia.
6. Em um potinho, misture o vinagre e o azeite.
7. Despeja a mistura feito no passo 6 no pote da melancia.
8. Adicione o queijo feta e o hortelã picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário